当前位置: 主页 > 新闻信息 > 正文
市商务委召开2017年服务外包中期工作推动会
 【2017-07-25】
    为落实市第十一次党代会精神,推动“五外”联动发展,全面落实2017年服务外包工作任务,日前,市商务委召开全市服务外包中期工作推动会,就上半年全市服务外包产业运行及相关工作落实情况进行通报,对下一步重点工作进行部署。全市各区和12个服务外包园区主管负责同志、国际服务贸易协会代表参加了会议。
  受国际市场和服务外包企业深度调整影响,我市服务外包业务呈缓慢增长,部分园区出现下滑趋势。在总结上半年工作和分析面临形势、任务的基础上,市商务委提出下半年以招商引资为抓手、以服务外包园区建设为阵地、以培育和发展服务外包骨干企业为重点,实施政策创新和服务平台促进“双轮”驱动,壮大市场主体,优化产业结构、深耕国际市场和培养复合型人才的工作任务。重点做好组织京津冀服务外包发展论坛、2017年天津市服务外包工作现场推动会,出台促进服务外包加快发展专项资金管理办法和开展服务外包(园区)绩效评价办法,以及组织开展深入基层、服务企业“百日行动”等工作,确保2017年服务外包各项工作目标的实现。
网站运营管理单位:天津市商务委员会信息中心 津ICP备09002911号-1
Copyright © 2006 - 2015 天津市商务委员会 All rights reserved